Время

Ирита Груздева
Время откроет секрет,
Время раскроет всю правду,
Секреты столетних Жрецов
Время прочтет, как загадку.

Время не скроет и ложь,
Раскодирует коды обмана,
И вернет, все на место вернет,
По спирали вернет все обратно.