Душа болела Бога

Людмила Тутова
Господь взирал
На жизнь людей,
С большой тревогой.
От беспредела и затей
Душа болела Бога.
Господь на суету взирал,
Стараясь разобраться.
Безумств таких не ждал,
В том готов  признаться.
Господь взирал
       На жизнь людей...
20.11.18.