Люблю его!

Олег Орехов 4
Люблю его!
Осенним ранним утром
когда все спят,
и хочется тепла,
ты теребишь меня,
пошли гулять хозяин,
ведь я желаю,-
так обнять тебя!
А там снежок,
искрится тихо иней,
а он летит,-
счастливый как всегда,
и забываешь все,
и прочь-уныние,-
а на рассвете,
так горят глаза!

Люблю его!