Сомнения

Валентина Голубева 4
В любви, признаться Я хочу!
Но Я, молчу.
Я сомневаюсь?
Вдруг в ответ.
Ты, скажешь-Нет!
Так пусть, моя любовь,
К Тебе!
Останется со мной.
Будь-же счастлив дорогой!
Нет, не со мной, с другой!

Как часто нам сомнения мешают
И нашу жизнь в миг разрушают.
Мой Л.Г.