Любовь уступаю другу

Анатолий Сучков
Я уступаю,друг влюблён,влюблён и я.
У друга счастье отнимать я не хочу.
И разлюбить заставлю я себя.
Страданием своим я заплачу.
     ПРИПЕВ:
Любовь как трудно уступать,поймите.
Я уступил,я друга уважаю.
Не знает он,я не скажу,простите.
Друг очень любит,и ему не помешаю.

Я уступаю ,друг влюблён,влюблён и я.
Признался мне,ему я не признался.
Она прекрасна,завлекла она меня.
Но я решил в любви не признаваться.
      ПРИПЕВ:

Я уступаю,друг влюблён,влюблён и я.
Смогу я успокоить свои чувства.
Найду другую,успокоить чтоб себя.
Но а сейчас,мне очень,очень  грустно.
       ПРИПЕВ:

Я уступаю,друг влюблён,влюблён и я.
Но ради друга я любовь свою сотру.
Смогу забыть,и успокоить я себя.
Уверен я,другую полюблю.
      ПРИПЕВ: