Не опускайте руки...

Тимур Матанцев
И что бы с вами ни случилось,
Не принимайте близко к сердцу.
Бог вам подарит снова милость,
И приоткроет в счастье дверцу.

Лишь надо подождать немного,
И вытерпеть, земные муки.
Ведь наше счастье - милость Бога,
В душе, не опускайте руки...


2018