от всех болезней

Александр Баженко
 Быть проще в жизни и в стихах
 Воспринимаем мы за страх -
 Боимся жить, сказавши слово,
 Всё это нам давно знакомо,
 А если коротко мы пишем,
 Не значит вовсе, что так дышим
 Наш мир значительно богаче,
 Чем связка слов, где душу прячем.
 И те, что это не узрели -
 Как "над Парижем пролетели".
 На них не стоит обижаться
 И уж, тем боле, надсмехаться.
 Ведь в этом мире бесполезно
 Всех вылечить от всех болезней.