Однажды я от вас уеду

Бадди Хелбот
Однажды я со всем закончу,
Возьму билет в один конец,
И улечу туда, где точно
Буду счастлив как юнец!
Пускай я буду старый телом,
Но моя молодость в душе
Невзгоды все преодолев,
Будет счастлива уже!
Я буду там совсем один -
Такое счастье интроверта.
Всех отбросив от седин,
Я сяду тихо у мольберта.
И нарисую свою жизнь.
Всё снизу будет тёмно-серым...
А сверху ярким, голубым.
Пока я жив - я в это верю!