Слишком долгое эхо...

Лидия Одинцова
Слишком долгое эхо у сказанных слов,
Заглушить его, время порою бессильно.
Оно брОдит в душе не найдя берегов,
Заполняя нам мысли, собою насильно.
.
Эхо нежности нас в колыбель унесёт,
Всё раскрасит в цветах, травы медуницы.
И рассвет с соловьями у окна разольёт,
И осушит от слёз, восторгом ресницы.
.
Грубость сказанных слов, как в горах камнепад,
Похоронит в развалинах, чувства и разум.
Разрывая сердца, без надежды назад,
Отозвать. Вгорячах так легко, крикнув колкую фразу.
.
Очень долгое эхо у сказанных слов,
Тишину голосами, порвать не спешите.
Первой в путь с губ своих, отпустите любовь,
И без страха во след ей, слова прокричите.