Душа звенит...

Галина Стрелец 2
Душа звенит не звоном колокольным,
Она парит полетом мотылька,
Которого своей рукой невольно,
Ты поднял с ароматного цветка.

Душа моя сияет ярче солнца,
Журчит она чистейшим родником,
Мани'т, к себе теплом родных оконцев
И дарит вам всю нежность облаков.

И даже время ей сейчас подвластно,
Которое нельзя остановить.
С одним душа не хочет быть согласна:
Душа моя не может не любить!


Фото из интернета.