Суровая... Нежная...

Зарина Морская
В эти тусклые серые дни
вспоминается золото листьев,
как песню осени пели они
вместе с ветром, летящим со свистом...

Море с небом смешались в окрасе,
фиолетовой хмари полны,
солнце низкое золотом трассы
обозначило свинцовость волны.

А она, словно дама небрежная,
со штормом лихо танцует канкан!
Моя Балтика! Суровая... Нежная...
Тебя в обиду никому я не дам!



          На фото - Закат на осенней Балтике.