Христос воскрес!

Валентина Сафонова 2
Тяжелой чашей для Христа
Был тот Голгофский крест!
И вот на третий день уста
Воскликнули: “ВОСКРЕС!”

Да, Он воскрес для нас с тобой,
Чтоб в каждый трудный час
Его могучий Дух Святой
Мог успокоить нас.

В сердцах живет и правит Он.
Его обитель – мы.
Он Новый чадам дал Закон.
Любовью мы сильны!

И каждый день Он учит нас
Любить всех до конца,
Чтоб Дух Его в нас не угас,
Чтоб радовать Христа!

Хвалы гимн льется до небес
В любые времена.
ХРИСТОС  ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Поют все племена!