Эмбиент

Ну Вот
Сиреневым мягким утром
Я встану под эмбиент.
Небо пестрит перламутром,
Скрывая ночи фрагмент.

В квартире прохладно и тихо;
Я ощущаю твой сон.
Хочу целовать - это прихоть,
Под рёбрами прячется стон.

Коснусь тебя хладной ладонью
И взглядом тепло обниму.
Проснешься - и чувствам дам волю,
Всю нежность с глубин подниму.