Ре-актив

Большаков Алексей
В сомненьях тая,
В наслаждении:
Ты - золотая! -
Тем не менее,
Я, как Пробирный лаборант,
Титрую суть ежевечерне,
И убеждаться часто рад:
Ты - золотая - без сомнений!

Папка 12-3 - стихотворение - 17