Я научу тебя...

Галина Стрелец 2
Я научу  шептать полночный бред
И кожей прикасаться к звездам.
Мы полетим туда, где нет,
Где нет предела нашим грезам.
Тебя я увлеку в долины,
Где дышится, как в первый раз.
Я покажу тебе равнины,
Что зеленью ласкают глаз.
Мы окунемся в океан,
Жемчужин наберем в ладони.
Себя мы отдадим ветрам
И в нежных облаках утонем.
Песком просыпемся в часах,
Собою измеряя время.
Все в наших трепетных руках
И будет все... Пока я верю...

Картинка из интернета. Спасибо автору.