Нелёгкая доля у стройных поэтов...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Развивая тему http://www.stihi.ru/2017/06/22/7468

Для тех, кто решился стать стройным поэтом -
всем бегать и плавать зимою и летом.
Не есть пирогов,и фастфудов, и пиццы,
и всяких даров, что везут с заграницы.

И водки ни-ни - не закусывать салом,
чтоб лишних калорий в желудке не стало.
Не есть слишком много рожков и спагетти,
кремлёвской диеты секрет рассекретив.

Нелёгкая доля у стройных поэтов,
но люди их любят совсем не за это.
И стройных не всех-то уж очень то любят,
а толстых немногих - во век не забудут.