Сердце осени

Вячеслав Катренко
Листва не опадет,
И тучи  не затянут,
Миндаль вдруг расцветет,
Осень теплом обманет.

Весенний аромат,
Ветер приносит с юга,
Дождей холодный водопад,
Не разлучит с подругой.

Глубокий небосвод,
Уводит выше взгляд,
Закружит, в выси унесет,
Лишь сделай вдох и будет так.

Чем больше света-ярче кровь,
Нежнее ветер-краше дрожь,
Чем глубже небо-тоньше явь,
Иди ко мне, печали все оставь.

30 октября 2018