Прости

Вячеслав Катренко
Ловлю малейшее движение,
В груди трепещет сердце птицей,
Чужих движений - наваждение,
Тебя в них вижу, но идут другие лица.

Услышь мой зов, и тишиною не томи,
Тебе везде кричу, меня прости,
И каждый миг молчания смертелен,
Мгновенье за мгновеньем жизни не спасти.

Разбит, убит, растерзан ожиданием,
Оно пытает адской мукой,
Тебе дарю это признание,
Что я тебя люблю, но обречен разлукой.

03 ноября 2018