Я отмахнусь..

Алиса Из Настоящего
..Я отмахнусь, уже в который раз,
От склизкой и докучливейшей боли..
Ей не закрыть моих воздетых глаз
Над всем, что скорбно во земной юдоли..

Не остудить горячий кровоток,
Пульсирующий пламенно по кругу..
И новый день, - торжественный виток,-
На коже Вечности взойдёт упруго..-

Ростком целебным к немощам моим,-
Господень дар - с младенчества доныне..
И, снявши боль, как несуразный грим,
Я отмахнусь..улыбками своими...