Милая, хватит... Не нужно слов..

Влад Лазурный
Милая, хватит... Не нужно слов...
Мы оба сейчас - в угаре.
Слышишь, как в жилах бушует кровь,
как гулки сердца удары?
Хватит стесненья... Выключим свет,
Он нам, поверь, не нужен...
Скромность? Вздор, сейчас ее нет,
ты это знаешь не хуже...
Ну так - забудь... Обо всем - забудь,
Дай мне - свои ладони...
Дай мне как прежде, бездумно тонуть
В глубине твоих глаз бездонных...
Я в темноте - их блеск разгляжу,
Губы найду, не глядя...
Голову жарким объятьем вскружу...
Ну что ты шепчешь - "Не надо?"
Ты же сама уж прижалась ко мне,
Сама уж - сгораешь желаньем...
А я не пойму, - в каком мы сне,
В каком заблудились тумане.
Ты ли в объятья упала ко мне,
Губ моих ищешь, тоскуя?
Все перепуталось в страстном огне,
В буйном хмелю поцелуев...