Не покидай, любя...

Вячеслав Катренко
Не отрекаются, любя,
И вслух душою не расскажешь!
Нельзя мне отпускать тебя,
Но не судьбою нас накажешь!

Стучится сердце за двоих,
Синхронно слышу твои чувства,
Когда огонь в глазах твоих,
Горит, но не от нашего безумства.

Придешь ли вновь, взрывая ночь,
И дверь ключем своим откроешь?
Ты вновь не сможешь мне помочь,
Лишь в сердце дверь мою закроешь!

Но снова сердце мне отдай,
Ведь тлеет прежняя надежда,
Ты вновь меня не покидай,
Я догорю любовью прежней.

по мотивам одноименной песни...
23 сентября 2018