А она улыбается с фото

Эльза Серебряникова
Много лет пробежало, прошло, улеглось
Много мыслей, событий, работы... 
И как сложно бы в жизни всё не далось, 
А она улыбается с фото

Я не видел её добрых дюжину лет, 
Затянуло мирское болото,
Но я помню тот яркий и радостный свет
Как она улыбается с фото

Помню голос и взгляд и сиянье волос
И мечты о житейских заботах, 
В жизни нет ещё чёрных и белых полос,
Она лишь улыбается с фото

Много будет ещё разных дел впереди, 
Но нам надо гореть ещё ярче,
Обещай, что назло всем преградам в пути
Улыбаться ты будешь почаще!


Прим.:стихотворение написано моим другом для меня. С благодарностью и теплыми воспоминаниями решили опубликовать его на Стихи.ру. Обещаю улыбаться почаще)))