К новому

Вячеслав Катренко
Не тот ли я, кем быть хочу?
Я тот, кем раньше стать мечтал,
И все еще себя ищу,
Когда настигну то, чего искал?

Но всех стремлений мне не сосчитать,
Их может десять, может пять,
Стезю любую выбирай,
Себя вложи и развивай.

И выбор одинаково весом,
Судьбою мне умения даны,
Сердца согреть своим теплом,
И даже те, чьи души холодны.

23 сентября 2018