Борьба

Вячеслав Катренко
Натянута улыбка на лице,
Осанка как струна, и горделивый взгляд,
Никто не знает то, что на душе,
Бушуют страсти, погружая в ад.

Две сущности срывают в бег,
Два разных берега влекут,
Натягивая нервный бред,
Связующие нити не порвут.

Томима жаждою душа,
Испить запретное желает,
И ядовитый аромат благоухает,
Он опьяняет неспеша.

Чем больше ядом искушен,
Сильнее тем, желание свободы,
Никто пока не побежден,
Но все сильнее яда всходы.

Кто побежден, кто победил?
Пылающее сердце не заботит,
Горит оно, коль поединок не остыл,
Сияет, гармонию когда находят.

28 сентября 2018