Возможно, не сравним с Шекспиром..

Артем Лютер
Возможно, не сравним с Шекспиром,
Иль каким еще поэтом добрым.
Что могут описать любимых,
Словами божеству подобных.

Возможно, и не блещут красотою строки,
А может, не хватает опыта поэтов тех времен.
И нет прекрасных оборотов, завитых и четких,
Я и без них могу сказать, что я влюблен.

Что мне сонеты Шекспира или Кафки?!
Душа моя сама рождает строки страстно.
И знаю я, что нет прекрасней,
Творить не для признания, а просто так для счастья.

Могу сказать простыми я словами,
Что девочки любимой нет подобных.
И для меня она во веки будет самой-самой,
И лучше быть никто не может.