Знаки судьбы

Вячеслав Катренко
Здесь каждый шаг имеет смысл,
И подсознание в висок колотит,
Незримый призрак рядом ходит,
Все неразрывно гонит в мысль,

Ту, что быстрей других неслась,
Не обрела, ни формы, ни размера,
Вся память ею заболела,
Но все ж, еще не родилась.

Событий странных круговерть,
Сознание в прошлое уводит,
Ответа этим не находит,
К чему ведешь, судьба, ответь?

За звуком звук, за шагом шаг,
За тенью тень, за светом мрак,
Уже все было, то что будет,
И дежавю опять разбудит.

Забыл о чем, или о ком?
Кому сейчас, так сильно нужен?
Ведь проведением покой нарушен,
Никак не вспомнить, словно сон.

25 сентября 2018