Что за чудо! Летит пух!

Татьяна Жолобова
 Что за чудо! Летит пух!
 Так бело стало вокруг!
 Это снег белый, пушистый,
 Сыпет чистый, серебристый.
 А подует ветер вдруг,
 Превратит в сугробы снег.
 Ай да снег! Вот так дела,
 Но еще ведь не зима!