Привет поэзии забытой..

Влад Лазурный
Привет поэзии забытой,
Привет заброшенным стихам!
Вы уж, друзья, меня простите,
Что поздно возвращаюсь к вам.
Но я опять такой, как прежде,
Как прежде, в жизнь влюблен опять,
И снова я такой же нежный,
И снова я люблю мечтать.
И я опять могу смеяться
И полнокровной жизнью жить...
Шутить, грустить и улыбаться,
В кого то верить и любить.
И солнце средь лазури ясной
Мне жаркие приветы шлет,
И жизнь, вдруг ставшая прекрасной,
Манит, сверкает и зовет...