Дыхание

Васильева Алла
Я погружаюсь в тебя с головою.
Почти растворяюсь, теряя покой.
И ночь стоит меж нами пеленою,
Ты шепчешь, чтоб осталась я с тобой.

Мне так тепло, и так спокойно,
Затих весь мир в мгновение одно.
Мелодия души наполнила бокал с лихвою.
И мы пьяны, но будоражит кровь нам не вино.

И в этот час, нам было мало,
Самой Земли и спутника её,
И воздух будто бы кончался.
Ведь, на двоих дыхание одно.