Весенний вечер

Вячеслав Катренко
Теплее солнечные блики
И тени становятся длинней,
Спокойный ветерок безликий,
Листвой играет средь ветвей.

Прохожие спешат устало,
Машины тихо шелестят
Недели трудовой начало
Торопится за солнцем невпопад.

Прекрасная пора - услада для очей,
Когда душа и сердце в унисон,
Когда закат объятия делает теплей,
И стук сердец летит за горизонт.

15 мая 2018