Группе М. Кореня

Ве Да
Белые карнизы намело
на саянских гребнях ледяных.
Небо тишину оборвало
тонким звуком лопнувшей струны.

Может там, за гранью голубой,
ждут нас параллельные миры.
Не забыть бы захватить с собой
на маршрут лавинные шнуры.

Так и не дождавшиеся вас
мы за вами уходить должны,
излечив "души недуги" враз
белою "таблеточкой Луны",

к вашему привалу налегке,
чтобы снег под лыжами скрипел,
чтоб нам в невозвратном далеке
Арик, улыбнувшись, песни пел...