Светло...

Венера Дубенская
Раскинулось небо морской синевой
И в облачных волнах заря пламенеет.
Искрится бриллиантами снег небольшой
Земля от него всё седеет, седеет.
Вся серость умылась прохладой снегов
И воздух от пыли избавлен.
Светло и везде, и повсюду, и здесь,
И на душе, пусть даже  самую малость.