Семь скелетов

Василевская Мария
Семь скелетов в твоём шкафу,
Разговорчивые до жути,
Не спасает от них кунг-фу
И провидец не знает сути.

Семь скелетов хотят еду,
Упырей никто не осудит,
Недобор у чертей в аду,
Приглядитесь - они все люди!

Не хватает мне запятых,
Восклицаний и многоточий,
Каждый сам пусть расставит их
Там, где эго его захочет.

Горек  мир от людских обид,
Их плоды обернутся ядом.
Тем, кто любит и не скорбит,
Никогда ничего не надо.