Зарядили цветные дожди

Евгения Савич
ЗАРЯДИЛИ ЦВЕТНЫЕ ДОЖДИ

Зарядили цветные дожди,
На грибные немного похожи.
Всё по листьям шуршат:-подожди,
Не спеши так, уставший прохожий.

Барабанят с зори до зори,
Изумруд убирают неспешно,
Ведь за ними невидно не зги,
Проливает дождь краски безгрешно.

Солнце с дождиком каплет в леса,
Золотистая стала природа,
Рыжей стала в степи полоса,
Разноцветная нынче погода.

Зарядили цветные дожди,
На грибные уж очень похожи,
Осень ты остывать не спеши,
Бабьим летом порадуй нас всё же.
16.09.13г.Евгения Савич-Астахова.