Мысли о любви 4

Евгений Гущин 2
       *****
Любви удачи ни шиша.
Нет между нами крепежа…
   Как говорят, знакомимся,
   А ближе не становимся…
Любви б хотелось спайки…
Мы, как болты и гайки…
       *****
Пустишь в плен свой Сокола?
У меня заёкало!
   Шанс любви, не случай!
   Я к тебе липучий!
Как тебе - к крылу крыло?
- Чувство смысл приобрело!
       *****
Не уходит из башки…
Чувств телодвижение…
   Ты готовишь пирожки?!
   - Будет приглашение?
В этот раз - любовь убьёшь,
Если вдруг не позовёшь…
        *****
От высот любви - в пике!
Ты всем телом… в чувств муке?
   - Глаз прищур, как у китайца!
   - Разрыхлитель нужен? Яйца?
Жди! Всё будет на мази!
Выезжаю на такси!

        *****