Августовские ночи

Надежда Орлова 4
Августовские ночи теплы.
Лунный свет серебрит облака,
Лазуритом сверкает вдали
Клязьма милая,наша река.

Звёзды падают с низких небес-
Той картиной любуюсь всегда.
Неземное там таинство есть-
В бездну, в космос несётся звезда.

Августовские ночи тихи,
Лишь цикады стрекочат в траве.
И приходят сами стихи,
Если мир стоит в волшебстве.