Мы гуляем с ноябрём

Татьяна Потапова
Мы гуляем с ноябрём
Вдоль по улице вдвоём.
Я с ним весело играю,
Он морозит и пугает.

Я пою ему про лето,
-Он листву швыряет где-то.
Спрячусь я за деревцо,
- Мокрый снег летит в лицо.

"Эй, ноябрь, хватит злиться!
Я хочу лишь подружиться!
Будь добрее к малышам!
Или я тебе задам!"

Долго бегала, грозила
И почти уговорила:
Будут солнышка лучи!
Но замёрзла я...
Апчхи!