Цель с рождения дана...

Дарафея
Цель с рождения дана
из Вселенной.
Богу истина видна
неизменно.
Что невзгоды на пути?
Мир не гладок.
Если вам дано расти-
сто загадок!
И у каждой камень свой
- остановка.
Стоит прочность обрести
перековкой,
чтобы духу лепота
и отрада,
телу - стойкость ещё та,
как и надо!
Стоит счастьем напитать
кладезь века,
вызывать Святую Рать
человеку.
Русь, зови своих Богов
не забытых!
Дрожь трясёт твоих врагов,
будут биты!
И над нашею землёй
звона вести,
а неправедность долой!
Всё по чести!
Мир и Лад твоей души-
это бденье,
да и Совесть не грешна
при раденье.
Цель с рождения дана
из Вселенной.
А душа твоя? Она-
драгоценна!

20.11.2018