Утреннее в маршрутке

Наталья Коноваленко
Когда плохое настроенье,
из рук все валятся дела,
твержу одно стихотворенье,
то, что сама же создалА:

Благодарю, что я живая,
что мыслю я, хожу, дышу,
что вижу мир, осознавая,
всё слышу, чувствую, пишу.

И тает, словно наважденье,
печальных думок вязкий плен.
И в новый день, как в день рожденья,
легко шагаю, - не с колен.
              Наталья Коноваленко)))
              фото автора