***

Алексей Саркин
Я не знал тебя очень долго
Не звонил, не писал тебе письма
Мне сказать тебе нужно так много
Что не хватит наверно и жизни...
Понесу на руках через вечность
Заслоняя собой от ненастья
Ведь любовь она бесконечна
Ты моё долгожданное счастье!