Юбилей школы

Марина Петруняшина
145  минуло нашей школе...
И вот мы с вами встретились,друзья.
Так рады нашей встречи,все довольны!
Мы здесь Единая и Дружная Семья.
Как эти годы пролетели...Очень быстро...
Мы столько в жизни все успели пережить.
В воспоминаниях своих лелеем чистых,
Нам годы школы, невозможно позабыть!
Как было весело,и шумно в нашей школе
Она влекла,манила и звала...
И каждый находил в стенах её,своё в ней.
Она нам столько доброго дала!
Отдельно хочется мне вспомнить педагогов.
Всех тех кто есть, кто был,и кто ушел от нас...
Вы столько сделали,вложили в нас достойно!
Нам не забыть и будем помнить мы о вас!
Тем кто остался...хочется отдельно
Сказать, Спасибо!Поклониться от души!
Ваш труд Велик и он Бесценен!!!
Как здорово...Вы здесь!!!И как вы хороши!!!
Родная школа, принимает поздравление.
И вот собрались здесь,  сегодня дружно мы.
Давайте вместе скажем все... Спасибо!
За нас за всех!За вас!Ведь вместе мы сильны!
Цвети и дальше, школа наша первая!
Ты лучшая из лучших во все дни!
Из стен твои выходят люди первые
И вот они на юбилей пришли.
Спасибо всем, за этот день чудесный!
За радость,за улыбки,и за смех!
Как здорово, что собрались мы вместе!
Здоровья всем и пусть сопутствует успех!
     1.11.2018