Шлёп! Шлёп! Шлёп!

Татьяна Потапова
Шлёп! Шлёп! Шлёп!
Бегу по лужам
Кап кап кап
Закапал дождь
Ой! Теперь мне зонтик нужен!
Кто же сможет мне помочь?

Тяжело заухал ветер
Ух да ух! Ух да ух!
 Фшух!- и листья полетели
стаей жёлтых мух.

Побегу скорей домой
Пить какао с булочкой
Дома даже ветер злой
Не боюсь ни чуточки