***

Алексей Саркин
Любить человеку нужно!
Всем сердцем, не сомневаясь.
Ведь жить без любви очень душно,
От ненависти задыхаясь...
Любить человеку важно!
И каждый должен понять,
Что жить без любви - это страшно,
Тем более умирать!