***

Алексей Саркин
Научи меня Боже мечтать,
Не робея мечтать, а смело
Высоко над землёй летать,
Обнимая руками небо.
Научи меня Боже любить
Свято, искренне, всей душою.
О любви Твоей говорить
И всегда оставаться собою
Научи понимать красоту
Время, радость, дыханье любимых
Добротой заполнять пустоту
Не казаться ...а быть счастливым!