Вальс о встрече

Зайкова Ольга
(песня)

Я в этот миг ничего не скажу,
Тихо пройду по пределам вселенной,
И полыхнет, плача,  скрипка  в саду –
Музыкой
      Музыкой
            Музыкой
Вечной, нетленной.

Бред это, явь или сон наяву -
Только улыбкой отвечу беспечно.
Есть смысл у мира, в котором живу.
Верую
      Верую
           Верую
В то бесконечно.

И когда ветер закружит листву,
Холод и грусть на сердца нагоняя,
Солнышком вешним в мечтах появлюсь
Весточкой
        Весточкой
                Весточкой
С теплого края.


09.2010-06.2024