Осенняя голубизна

Татьяна Велесова
Осенняя голубизна
И желтых листьев трепыханье,
Как будто бабочек порханье,
Как будто новая весна.

Они похожи - посмотри -
Своею яркостью и светом.
И ты побудь на миг поэтом,
В ладони солнце собери.