Мысли о любви 3

Евгений Гущин 2
         *****
Я, как мёд перед тобой,
Мой мужчина , дорогой!
   Чтоб любовью обогрел -
   Для тебя всё, что хотел!
Я, надеюсь, пулей -
В мой манящий улей?
         *****
Легла, а мысли о дурном…
Привыкла к сказке перед сном…
   Одела то, чтоб - чуть взглянул!
   - К нему! А сказочник заснул…
         *****
Где бесстыжих прежних очи?
Что вам надо мужикам?
   Чувств порывы всё короче?
   Раньше била по рукам?
Чтоб в любви и пресыщенье?
Тихий ход и тормоза?
   Толи пуза утолщенье?
   Толь замылились глаза?
         *****
С желаньем больше - не дружу…
Фонарь мужской любви гашу…
   Такие ныне времена…
   Ночь исключительно для сна…

         *****