Упс

Владимир Грикс
Цитата: klik от Сегодня в 08:30:37
Бумс

Я жизнь хочу прожить, играя
На нервах скрипки, но без нот,
Чтоб люк бессонницы задраен
И лишних никаких забот

Играть словами откровений,
Играть с судьбой на щелбаны,
Листы срывать, копать коренья,
Не видеть за собой вины

И пить настой не с той, а с этой -
На кон поставлена игра
С любовью, снова без ответа,
Со счастьем не страшна пурга

Зимой в снежки, весной на грабли
Ну всё! Играю: «Крибле-крабле...»


   Упс  (вольная фантазия)

Ты жизнь живёшь, с судьбой играя,
и без особенных  забот.
Жена, любовница по краю.
Никто не скажет, идиот.

По виду, внешне, всё в порядке.
Придраться не к чему, но всё ж!
Не каждый день встаешь с зарядкой
и возбуждаешь молодёжь.

Соседка слева мыслит место
занять любовницы твоей.
Ты - бесконечно интересен,
желает звать её "моей".

Жена пощечиной не лупит
по нагловатому лицу.
Любовница не часто тупит,
Имеет страстность к подлецу.

Ты отдыхаешь одиноко
В саду есть грабли и кусты.
Смородину жуёшь наскоком
весь в поглощении простоты.