О женской логике... Мужчины... Кратенько...

Андрей Велигоша
У женщин в головах бушует,
Набор из фактов и суждений,
Где Хаос, призрачный, рисует,
Симметрии случайных теней.

Там домыслы гоняют волны,
По глади сложных размышлений,
Метаньем, хаотичным, полны,
Все трассы, полосы движений.

Там рупь за сто - меняя смело,
Чего не зная - то измыслив,
Легко, размашисто, умело,
Играют на оттенках смыслов.

Там нет для логики запретов,
"И", "ИЛИ", "НЕ" - вообще забудем,
Там всё возможно, все сюжеты,
А мы ведь, их, такими - любим.