Что-что я там должна?..

Надежда Луканина
Навеяно моими знакомыми (и всеми людьми), которые уверены, что всем есть до них дело. Особенно тем, с кем они раньше были близки.


Откуда я знать могу как ты живешь?
Мы не виделись годы, эй!
Пусть все будет правда, и все будет ложь,
В историях общих друзей.

С чего бы мне знать, для кого ты поешь?
Мне важно кому спою я.
Куда то хотелось идти? Так идешь?
И я вот иду. c'est bien.

Должна была чутко следить за тобой?
Позволь, но с какого ж хрена ль?
У меня своя жизнь, у тебя свой покой.
И все. И на этом прощай.